Воскресенье, 24.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В Египте утонуло четверо иностранных туристов, еще один — на Кипре

В Египте утонуло четверо иностранных туристов, еще один — на Кипре

Квартет гостей Египта, пока не идентифицированных (т.е. без документов), погиб в бирюзовых водах Средиземного моря на курорте Мерса-Матрух, расположенном примерно в 300 км к северо-западу от Каира. Тела двоих иностранных мужчин и одной женщины обнаружили местные жители. Видели, что была с ними и купалась еще одна дама, но ее труп пока не найден.

Военным спасателям поручено восполнить недостачу. Тела жертв доставлены в морг матрухской больницы.

Героический англичанинВ том же море, но уже на Кипре трагически погиб 50-летний англичанин Кит Уэст, электрик из Шеффилда, прибывший в бывшую колонию отдыхать вместе с молодой подругой Джули. Мистер Уэст, гуляя по пляжу в Паралимни в первый день отпуска, заметил в воде тонущего старика.

Турист бросился на помощь, вытащил утопающего в безопасное место, однако сам стал жертвой коварного течения — Уэста сбило с ног и накрыло волной. Появился-таки спасатель, но искать героического курортника пришлось минут десять. К моменту обнаружения англичанин был мертв.

В следующем году Кит собирался снова приехать с дамой сердца на Кипр, чтобы обвенчаться в каком-либо красивом, достойном местечке.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх