Суббота, 21.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Скоро в Израиле с выпивкой станет не легче, чем в Судане

Скоро в Израиле с выпивкой станет не легче, чем в Судане

Еврейское государство рискует вскоре сделаться территорией практически «сухого закона», но никакой Кнессет в этом не виноват, сообщает «Аруц Шева». Проблемы с алкоголем могут возникнуть из-за разорения крупнейшего поставщика бухла, компании «The Scottish».

Фирма с шотландскими корнями и суффиксом должна уйму денег своим поставщикам, финансовым органам, а также персоналу. Одним лишь банкам «Скоттиш» задолжала 12 миллионов шекелей. Еще свыше 2 млн — невыплаченная зарплата. И, наконец, 15 миллионов шекелей ждет государство в виде налогов и сборов. «На руках» же у фактически разорившейся фирмы — в 6 раз меньше финансов, чем она должна. Кстати, лучшие отели израиля предлагают вам свои услуги.

Стало быть, израильтянам и гостям страны придется забыть вкус импортных виски и водки, ликеров и многих сортов вина да пива. Однако СМИ подсказывают выход. Мол, если сильно прижмет, ну, скажем, на Хануку нечего будет на стол поставить, то можно слетать на денек куда-то рядом, и затариться «элитным» спиртным в дьюти-фри аэропорта «Бен Гурион». Если что, возьмите на заметку. Лехаим!

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх