Четверг, 23.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
95 дней вместо 41. Англичанку, осужденную за секс, забыли в дубайской тюрьме

95 дней вместо 41. Англичанку, осужденную за секс, забыли в дубайской тюрьме

Драма «Дубайская пленница» разыгралась в жизни 30-летней Ребекки Блейк из Сюррея, которую посадили в ОАЭ за преступление, которое она не совершала, а затем «забыли» выпустить из вонючей камеры, более чем вдвое превысив указанный в приговоре срок (95 суток вместо 41-й).

Британскую кадровичку обвинили в пьяном половом акте на заднем сидении такси, в коем партнером иностранки стал ее друг, 28-летний Конор Макредмонд. Проблема была в том, что госпожа Блейк официально значится замужем (фактически в разводе). Адвокат велел ей скрыть это, иначе бы Ребекку задорно забросали камнями за адюльтер.

Блейк и Редмонда арестовали 4 мая прошлого года. На парочку грешащих кафиров с удовольствием настучал в полицию таксист-пакистанец. Даже засек время: «Они занимались сексом 4 минуты». Основанием для доноса стало то, что пассажиры уличили водителя в том, что, узрев нетрезвых британцев, он нарочно поехал по длинному маршруту.

Судили за секс

После скандала Ребекку выгнали с работы, где она получала 100 тысяч фунтов в год. Потом не выпускали из тюрьмы. Ныне, вернувшись в Англию, преступница чуть ли не каждую ночь видит сон о том, что по-прежнему сидит.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх