Вторник, 16.07.2019
Не ходите, дети, в гулять...
Что бывает в Дубае за секс на заднем сидении такси?

Что бывает в Дубае за секс на заднем сидении такси?

Двоим экспатам из Европы, которые наказаны за пьяный разврат в дубайском таксомоторе, высший суд эмирата отказал в удовлетворении кассационной жалобы. Англичанке Ребекке Блейк и ирландцу Коннору Макредмонду всё-таки придется отсидеть по два месяца в тюрьме, заодно уплатив 2 тысячи дирхамов штрафа.

Правовая возня с нарушителями исламской морали длится уже больше года. Иностранцы работают в ОАЭ как специалисты и очень не хотят быть депортированными из страны после отсидки. Сперва административный суд приговорил каждого из фигурантов к 3 годам лишения свободы и штрафу в размере 3000 дирхамов. Затем апелляционный суд поменял в приговоре тройки на двойки. И, наконец, высший кассационный суд оставил сие решение в силе.

Дело было в мае прошлого года, когда на подвыпивших белых пассажиров настучал полицейскому таксист-пакистанец. Когда патрульный осмотрел машину, на заднем сидении находился Макредмонд, якобы со спущенными ниже колен штанами, а также госпожа Блейк без нижнего белья, верхом на ирландце. В суде оба признались, что употребляли алкоголь, однако отвергли обвинения в непристойностях. На сайте kypit-diplom-vuza.com вы можете купить диплом без предоплаты Адвокат подсудимых Шакер Аль-Шуммари утверждает, что таксист оклеветал пассажиров, т.к. Макредмонд заметил, что машина едет по длинному маршруту, дабы содрать с экспатриантов больше денег. Ирландец пообещал пакистанскому шофёру, что будет на него жаловаться, и мстительный водитель предпочел нанести контрудар.

В свою очередь, 29-летний таксист заявил, будто Ребекка пыталась дать взятку, чтобы он не рассказывал сотруднику полиции про незаконный секс.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх