Вторник, 21.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Пассажир, летевший в Дели, обнаружил червей в самолетной еде

Пассажир, летевший в Дели, обнаружил червей в самолетной еде

Известно, что большинство жителей Индии — вегетарианцы, однако мясо в индийском рационе иногда попадается, порой — в причудливых формах. Авиакомпания «Air India» начала расследование случая, произошедшего в лайнере, летевшем из Нью-Йорка в Нью-Дели. Пассажир рейса сообщил руководству фирмы-перевозчика о том, что в сэндвиче, поданном стюардессой, он обнаружил каких-то червячков.

Ответственные сотрудники авиакомпании уже почти три недели изображают кипучую деятельность, однако до сих пор никто официально не наказан.

«Air India» — компания государственная и убыточная. Лишняя скверная репутация ей совершенно ни к чему. Поэтому боссы фирмы по-восточному терпеливо попытаются скандал замять, что-то мямля о высоких стандартах обслуживания. Между тем, кому надо, те помнят, как в мае рейс, следовавший в Бенгалуру, приземлился в совсем другом городе. Это произошло из-за того, что пилот вышел в туалет, а затем не смог открыть дверь кабины — заклинило. Пришлось обращаться к техникам с земли. Еще один конфуз в «Эйр Индия» произошел в этом году, когда командир воздушного судна перед полетом явился на борт пьяным.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх