Понедельник, 18.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Зачем школьнице айфон? Чтобы в роуминге напостить в фейсбук радости на 3800 папиных фунтов

Зачем школьнице айфон? Чтобы в роуминге напостить в фейсбук радости на 3800 папиных фунтов

Поездку своей мечты в Нью-Йорк по цене кругосветки совершила обычная 14-летняя бристольская школьница Кейси Снук. Впервые в жизни вырвавшись с мамой за границу, девушка стала неистово хвастаться друзьям своими впечатлениями — сначала устно. Будучи в роуминге компании «Оранж», Кейси за 4 дня «выговорила» с папиного счета, к маминому неудовольствию, 320 фунтов стерлингов.

Лимит был исчерпан, о чем школьнице поведал провайдер, отключив услуги мобильной связи, но… оставив в роуминге интернет. Рассказы о достопримечательностях Нью-Йорка с фотографиями юная мисс продолжила вести в виде постов с фотками в фейсбуке. Коль скоро болтовня по айфону прекратилась, мать успокоилась, но ненадолго.

Жертва роуминга

Когда Кейси и 43-летняя Кейт вернулись в Бристоль, выяснилось, что восторги в социальной сети стоили девушке, которая ни пенса в жизни не заработала сама, 3800 фунтов (около 6 тысяч долларов). Школьница призналась, что получала предупреждения от поставщика услуг, но не реагировала на них, всякий раз кликая «Yes». Это были сообщения об «уходе в минус», всё более глубоком.

Миссис Снук пребывает в ярости и, вместо того, чтобы дать «ремня» нерадивой дочери, собирается решать вопросы с «Оранж» в судебном порядке.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх