Пятница, 22.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Первое впечатление об отдыхе в Турции — стюардесса обварила кипятком

Первое впечатление об отдыхе в Турции — стюардесса обварила кипятком

Ожоги второй степени ожидали 59-летнего Джеймса Троттера на борту самолета компании «Томас Кук», отправившей англичанина и его супругу на отдых на Турецкую ривьеру. Бортпроводница, разливая чай, опрокинула на туриста чайник с кипятком, обварив ему руку, ногу и плечо.

Ну а дальше все было «инклюзив», согласно путевке за 2100 фунтов, — отель «Барут Хемера» с ненормированной едой, спа и бассейнами, море в городе Сиде, античные руины да лавки сувениров. Только ни колоннад, ни пляжей мистер Троттер не увидел, проведя все 11 дней в номере, в бинтах и антисептических повязках, платя приходящему медперсоналу за манипуляции наличкой.

В самолете было очень больно, затем раны, кои обрабатывались в туалете, нагноились, и, наконец, «Томас Кук» скромно извинился за «плохое начало отпуска». С тех пор фирма делает вид, что ведет расследование, поэтому семья Троттер решила подать на великую контору Кука в суд.

Мы на вас в суд подадим

В интервью британским таблоидам пострадавший Джеймс поведал, что после того ЧП он стал бояться чайников. Уже за это турагентство следовало бы оштрафовать.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх