Воскресенье, 24.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Тайский «массаж» со снотворным за 200 тысяч бат испытал турист из Германии

Тайский «массаж» со снотворным за 200 тысяч бат испытал турист из Германии

Мохаммад Реза, 65-летний германский гражданин восточного происхождения свой очередной отпуск решил провести на Паттайском взморье. На Бич-роуд к пожилому туристу прицепилась тайка неопределенного возраста с предложением сделать Резе «настоящий тайский массаж» прямо в номере его отеля и всего за 200 бат. Мохаммад «повелся».

Вскоре двое оказались в гостиничном номере, где тайская женщина незаметно накормила клиента снотворным, из-за которого пожилой гость быстро и крепко заснул. Сообщается, что после этого «массажистка» сняла с туриста золотую цепочку за 4000 евро, заодно похитив и деньги в размере 800 евро и 3000 бат.

Но почему-то воровка повела себя неосмотрительно глупо, использовав для отпирания дверей номера свою идентификационную карточку с магнитной полосой, которая заменяет тайцам паспорт. Может, привычка сработала. В общем, у работников отеля остались данные «массажистки». Поэтому вскоре полиция знала, что зовут воровку Аррания Сиджиам, и что ей 47 лет. Это значит, что ее вот-вот арестуют.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх