Суббота, 21.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
За вскрытие вен в Дубае месяц тюрьмы получил ревнивый турист из Норвегии

За вскрытие вен в Дубае месяц тюрьмы получил ревнивый турист из Норвегии

Мужчина в возрасте 31 года прилетел из Норвегии в ОАЭ в гости к молодой жене, которая работает в Дубае по контракту. Сказал, что соскучился и что очень переживает за супругу, которая живет одна. В переводе с норвежско-восточного это означало, что туриста бесит отсутствие свидетелей тому, что жена ему якобы изменяет.

Однако трагедий не было, пока все были трезвыми и норвежский визитер делал вид, что ищет в Эмиратах работу для себя. Но однажды супруги устроили в доме в районе Аль-Джафилия званый ужин, который затянулся за полночь. Когда гости попрощались и ушли, господин устроил жене разнос. Дескать, ты за столом меня совсем не замечала, а пялилась на чужих мужчин. В душевном порыве гость Дубая закрылся в ванной и вскрыл себе вены на руке кухонным ножиком. Ему было горько и стыдно.

Женщина вызвала охранника жилого здания, но вдвоем им открыть дверь ванной не удалось и пришлось звонить в полицию. Офицеры быстро поняли, что к чему, скорая отвезла окровавленного ревнивца в больницу «Рашид», а на днях норвежский гражданин предстал перед судом. За выходку свою он получил месяц тюрьмы с последующей депортацией восвояси.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх