Понедельник, 18.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Саудовец хотел дать денег египтянке за секс, а придется платить в казну Дубая

Саудовец хотел дать денег египтянке за секс, а придется платить в казну Дубая

Случай в лифте произошел вечером в районе Аль-Мураккабат. Египтянка, продавец по профессии, возвращалась в 9 часов вечера домой с работы. В лифт вместе с ней вошел турист из Саудовской Аравии.

Тридцативосьмилетний саудовец якобы положил руку на талию одинокой пассажирке лифта. Когда 28-летняя мигрантка отступила в сторону, мужчина попытался удержать ее за руку. При этом немного поговорили. Она сказала, что из Египта, а он вроде бы предложил 200 саудовских риялов за визит к туристу в гости.

В ответ пассажирка сменила лифт, спустилась вниз и оповестила охрану о поведении назойливого аравийца. Вскоре о произошедшем узнала и полиция. Идет суд.

Житель Саудовской Аравии обвиняется в приставании и вовлечении в занятие проституцией. Если его вина будет доказана, придется заплатить в бюджет эмирата Дубай больше, чем 200 риялов.

 

0

комментария 2

  1. «придется заплатить в бюджет эмирата Дубай больше, чем 200 риялов.» — автор, учи матчасть, придурок ) В ОАЭ — дирхамы. Свое увлечение идиотским повествованием с прибаутками — смени на чтение энциклопедии для начала )

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх