Среда, 20.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Русский турист утонул на Пхукете

Русский турист утонул на Пхукете

Алексей Цымбалюк, 45 лет, был опознан вдовой — гражданкой России — в больнице курортного города Патонг, что на острове Пхукет. Супружеская чета отдыхала в «Thara Patong Beach Resort and Spa», ничто не предвещало беды.

Тело бледного мужчины-иностранца в черных плавках с полосками было пришвартовано волной к берегу в Патонге сегодня в обед. Спасатели вытащили утопленника на песок, парамедики — отвезли в больничный морг.

Русский турист утонул в Таиланде

Предполагается, что в гибели туриста виновато отбойное течение — такие смертоносные явления особенно часты на океанских берегах Таиланда в «низкий» сезон. Совладать с отбойной волной неопытному человеку очень трудно, т.к. включается паника и быстро уходят силы.

В этом году на Пхукете из-за коварных течений в зонах купания утонуло уже два десятка отдыхающих. В октябре с подачи посольств Великобритании и Китая на острове состоится конференция по вопросам обеспечения безопасности пляжников. Ибо ситуация тревожная сложилась.

 

0

Один комментарий

  1. Чтобы выжить в подобной ситуации надо следовать нехитрым правилам и не паниковать. Вот здесь можно посмотреть http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=j5-ZJtYrzKI

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх