Четверг, 23.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Кругосветное путешествие молодого итальянца навсегда прервалось в лифте в Сиднее

Кругосветное путешествие молодого итальянца навсегда прервалось в лифте в Сиднее

Андреа Бенедетти, 26 лет, из Италии совершал кругосветное путешествие в компании друзей, из-за чего справедливо считал себя очень счастливым человеком. Однако счастье, как порой бывает, внезапно прервалось на дне шахты лифта в сиднейском районе Хеймаркет.

Итальянский путешественник в 2 часа ночи возвращался в квартиру, которую снял в жилой многоэтажке на Куэй Стрит в Сиднее. Лифт, в котором ехал Бенедетти, застрял между 8 и 9 этажами. Турист предпринял попытку выбраться из западни. С ним было еще трое земляков, все «подшофе».

Открыть стальные двери руками туристам удалось, однако Бенедетти провалился в зазор и упал на дно лифтовой шахты, скончавшись мгновенно. Говорят, что лифтер прибыл через 4 минуты, т.е. кабы итальянец подождал, был бы жил и невредим.

Сообщается, что 26-летний гражданин Италии пробыл в Австралии около 3 месяцев, и что в доме, где он жил, всегда останавливаются в дормиториях экономные иностранные путешественники и студенты местной техноложки. Кроме того, в Сиднее у Бенедетти есть родственники из итальянской диаспоры.

Дом путешественников в Сиднее

Технический персонал, обслуживающий видавший виды кондоминиум, заявил, что причиной гибели была не поломка лифта, которая легко чинится, а глупость самого туриста. Дескать, повел себя так, словно никогда раньше в лифтах не ездил. А нетрезвое состояние еще никогда не было оправданием.

Полиция на месте гибели туриста

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх