Среда, 20.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Не везет британским туристам: пенсионер утонул в Анталье, две именинницы арестованы в Лиссабоне

Не везет британским туристам: пенсионер утонул в Анталье, две именинницы арестованы в Лиссабоне

66-летний Джон Лейч отдыхал на Средиземном море в городе Махмутлар, что в турецкой курортной провинции Анталья. Загорал на пляже, пошел поплавать и внезапно начал барахтаться, словно что-то резко потянуло его ко дну.

Проблему с отдыхающим заметили другие туристы, находившиеся на пляже. Ушедшего под воду пенсионера вытащили на берег обычные очевидцы. К моменту прибытия скорой помощи британец был мертв. Тело туриста доставлено в морг муниципального кладбища Алании.

Тем временем в столице Португалии попали под арест две подружки-ровесницы из Англии, которые с друзьями прибыли в Лиссабон, чтобы бурно и весело отметить совместное 40-летие. Туристкам грозит год тюрьмы за инсценировку собственного похищения. Вместе с ними задержаны четверо сотрудников фирмы по организации экстремальных игр.

Случай в Лиссабоне

Друзья «похищенных» восприняли реалити-шоу с юмором, однако шок настиг прогуливавшихся рядом португальцев. В полицейском управлении раздалась серия звонков от случайных граждан, рассказавших о том, как мужчины в масках силой «упаковали» в белый фургон двух женщин.

За фургоном в погоню отправились несколько полицейских машин. Когда догнали, оказалось, что «жертвы» и «террористы» весело общаются в чреве фургона, и что всё сие — сделано за деньги британок в честь их общего дня рождения.

Адреналиновые «наркоманы», как сообщает британская пресса, готовы заплатить 1000 фунтов и больше за внезапное похищение и даже пытки.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх