Четверг, 01.10.2020
Не ходите, дети, в гулять...
Лондонца, которого в Испании забодал бык, врачам пришлось зашивать в 150 местах

Лондонца, которого в Испании забодал бык, врачам пришлось зашивать в 150 местах

Видео о том, как в селе под Бенидормом во время праздника 500-килограммовый бык пытается смешать с землей туриста из Англии, потихоньку начинает волновать интернет.

Окровавленного курортника, гражданина Британии, который всего лишь хотел сфотографироваться, зовут Питер Мейн, ему 41 год, и он бывший солдат, ныне трудоустроенный в Лондонском метрополитене.

Пострадавший туристБольшое-пребольшое количество швов и скрепок мистеру Мейну в больнице наложили в области туловища и ноги. За его здоровье в Испании переживает жена Мэнди, а падчерица Ханна, 18 лет, недавно вернулась в Англию.

Семья Питера Мейна давно планировала побывать на бычьем забеге в селе Кальп на берегу Средиземного моря. На сей раз поехали-таки, чтоб отметить 13-ю годовщину свадьбы. В ходе несчастного случая, под визги сотен зрителей, животное целенаправленно атаковало счастливого туриста, когда тот позировал для фото на память, нарушив правила безопасности и выйдя за прутья заграждения. Возможно, быка разгневала яркая сиреневая футболка на британце.

Хорошо, что рога не задели внутренние органы или важные артерии. Уже больше двух недель Мейн лежит в больнице, и отпускать хрупкого пациента домой испанские врачи пока не решаются.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх