Суббота, 25.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Тонул в Красном море, умер в небе. Но сначала выпил метанолу в Хургаде

Тонул в Красном море, умер в небе. Но сначала выпил метанолу в Хургаде

Мужчина из Словакии, 69 лет, отдыхал в круизе по Нилу в Египте, и в конце предоставленного себе отпуска несколько дней провел в Хургаде, купаясь в море. Однажды пошел плавать и долго не возвращался. Прошло 20 минут, прежде чем турист из Германии вытащил словака из воды и попытался привести его в чувство. Туриста отвезли в больницу, где он ушел в кому.

Через несколько дней врачи решили, что больного можно перевезти по воздуху в Словакию. Когда самолет совершал посадку в Братиславе, пациент умер. В справке о смерти написали причиной «утопление», при этом, по словам членов семьи, отдыхающий был хорошим пловцом.

Прошел месяц и дочери покойного словацкая полиция сообщила, что в теле пожилого туриста был обнаружен метанол и продукты его распада. При жизни мужчина не пил спиртного без разбору, скорее всего, его отравили чем-то некрепким. Возбуждено уголовное дело по факту убийства.

На прошлой неделе гражданка Чехии и ее дочь загадочно погибли в той же Хургаде. Главврач больницы по результатам вскрытия сообщил, что в организмах туристок нашли сильный яд. Власти Египта велели мужу погибшей задержаться в стране для участия в следственных действиях.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх