Воскресенье, 22.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В Кении водитель грузовика убил троих туристов из Испании

В Кении водитель грузовика убил троих туристов из Испании

Микроавтобус с пятью отдыхающими из Испании и водителем-кенийцем на главной трассе страны столкнулся с грузовиком. Произошло это в районе населенного пункта Нгокоми.

Один из иностранцев, мужчина, помер на месте автокатастрофы, двое женщин скончалось от ран в больнице Султан Хамуд, куда их доставили в критическом состоянии. Еще две пассажирки и водитель получили легкие ранения. По данным кенийской полиции, посольство Испании подтвердило, что трое погибших — граждане королевства.

Машина следовала из Момбасы в Найроби, грузовик — в обратном направлении. Его водитель оказался виновным, т.к. пошел на обгон, не заметив приближающегося по встречной полосе микроавтобуса. Оба водителя попытались избежать столкновения, съехав на одну и ту же обочину, где управляемые ими автомобили и столкнулись.

С грузовиками и их водителями, пишут тамошние СМИ, в Кении вообще беда. Всё, мол, из-за того, что дальнобойщики никого, кроме себя, на дороге не уважают. У приезжих складывается впечатление, что в Африке все так рулят.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх