Суббота, 21.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Смертельную рану в сердце молодого британца оставил остров Крит

Смертельную рану в сердце молодого британца оставил остров Крит

Тело 20-летнего туриста из Великобритании с проникающим ножевым ранением в грудь было обнаружено в ночь на 23 июля возле закрытого бара на критском курорте Малья, пользующемся славой злачного места, обожаемого молодыми северянами, кои стремятся к дешевому алкоголю и бесплатному солнцу.

Полиция острова Крит сообщает, будто разыскивает одного конкретного убийцу — притом, что накануне на пешеходной улице, где нашли труп, была замечена массовая ссора и потасовка с участием примерно 30 громких британских туристов.

Греческий город пьяных англичан

Когда-то городок Малья славился лишь как одна из столиц минойской цивилизации. В 2 км от курорта расположены древные руины дворца и поселений, датируемые началом 2 тысячелетия до нашей эры. В новейшее же время репутация Мальи в Европе стала иной — это место, куда молодые британцы и британки приезжают на каникулы впервые без родителей, из-за чего у них «сносит башню», порой необратимо.

 

0

комментария 2

  1. Наташа Доценко

    Закон природы: одни рождаются — другие умирают.
    Рядовой британец ночью умер, а британский принц утром родился — в один день.
    Это мистика или обычное равновесие в природе?

    • Жора Об

      Смещение равновесия, видимо, скомпенсировано по царящему в природе принципу Ле Шателье; лишь бы не случилось такого, как в старинном рассказе «Эйсид Хаус», переселения душ.

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх