Понедельник, 18.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Безногий турист выудил из океана на спиннинг 100-килограммовую акулу, снялся на память и отпустил

Безногий турист выудил из океана на спиннинг 100-килограммовую акулу, снялся на память и отпустил

По ту сторону Атлантики инвалиды-колясочники имеют шансы не только приехать на пляж на своих резиновых, но и порыбачить на практически хтонических чудовищ.

19-летний Мэтт Сикрист из Флориды родился и живет без ног, что не помешало ему на отдыхе в Вилано-бич выудить лимонную акулу длиной 2,5 метра и массой 110 килограммов. Ловил на катушку, установленную на врытую в берег удочку. Едва акула клюнула, папа Мэтта и его друг по службе, оба пожарные, поспешили на помощь. Вдвоем мужики придерживали коляску, а рыбину тащил на берег лично Сикрист. В процессе подключились к действу еще двое ребят.

Безногий американец рыбачит на акулу

На песчаном пляже под жарким солнцем лимонная акула сделалась совсем безопасной — другое дело было б, кабы Сикрист сам оказался в воде. Крючок из пасти извлекли особым устройством. Сфотографировались с уловом и выпустили кусаку в океан. Рыбы боли не чувствуют, так что рана «до свадьбы» заживет, зато молодому студенту-инвалиду теперь в жизни точно будет, что вспомнить.

В Вилано-бич (Флорида) любительское рыболовство на акул — один из народных методов гуманного мщения людей зубастым морским хищникам за их профессиональное людоедство.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх