Четверг, 23.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Смертность среди британских экспатов в Таиланде увеличилась почти на треть

Смертность среди британских экспатов в Таиланде увеличилась почти на треть

Лондон обеспокоен данными о росте числа смертей и госпитализаций среди граждан Великобритании, выбравших страной проживания Таиланд. Статистики доложили, что в 2011 году количество мертвецов составило 296, а в году минувшем — уже 389. То есть, рост составил 31 процент.

За тот же период количество госпитализаций выросло с 217 до 285, как свидетельствуют официальные данные. Это больше, чем в других странах мира, где живут люди с Альбиона. Британские чиновники волнуются, т.к. остальные показатели неприятностей с экспатами в Таиланде остались на прежнем уровне. Это 36 арестов за наркотики, 188 арестов вообще, а также девять изнасилований (на 13 меньше, чем в 2011 году).

Внезапно умирают на чужбине обычно две категории переселенцев. Это молодые люди на мопедах и мотоциклах, а также представители старшего поколения экспатов.

Почему британцы умирают на чужбине?

Подсчитано, что за год Таиланд посетили как туристы 870 тысяч британских граждан, а еще тысяч пятьдесят постоянно проживает в стране.

Участились неприятности с туристами из Великобритании и в таких странах, как ОАЭ, Филиппины, Индия и Португалия. Речь об арестах и/или попаданиях в больницу. Проблемы обычно находят тех, кто нарушает местные законы или традиции. Спокойней и здоровей британцам стало отдыхать и жить в Испании и США.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх