Среда, 20.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
20 ударов ножом получил в Мармарисе английский юноша-курортник от турецких злодеев

20 ударов ножом получил в Мармарисе английский юноша-курортник от турецких злодеев

Британский тинейджер Дуэйн Уорд, 17 лет, был обнаружен рано утром полностью голым в парке на турецком курорте Мармарис, популярном среди туристов-пляжников из Великобритании. На теле Уорда выявлено два десятка ножевых ранений, в т.ч. в шею и сердце. Юноша в бессознательном состоянии доставлен в реанимацию местной государственной больницы и ныне пребывает в критическом состоянии.

По подозрению в ограблении иностранца и причинении телесных повреждений турецкой полицией было задержано двое туземцев — 31-летний Аттила и 24-летний Исмаил. Первый работает на автомойке в Мармарисе, второй был на «криминальных гастролях», его полицейские высадили из автобуса в городе Конья, расположенном довольно далеко от места преступления. Идентифицировать негодяев помогли записи с камер наблюдения.

Злой турецкий гопник опозорил страну на всю Европу

Накануне разбойного нападения несовершеннолетний Дуэйн выпивал в баре ночь напролет со своим старшим братом, которому 32 года. Накачались англичане до того, что потеряли друг друга в толпе себе подобных. За одиноким пьяным подростком злодеи следили минут двадцать, пока тот не забрел в безлюдное место.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх