Четверг, 26.11.2020
Не ходите, дети, в гулять...
Английскую семью не пустили в самолет из-за царапины на лице ребенка

Английскую семью не пустили в самолет из-за царапины на лице ребенка

Джон Мейтленд, 33 лет отроду и Лора Бишоп (36) с 19-месячной дочерью по имени Робин собирались лететь из отпуска на острове Джерси домой в Ньюкасл на самолете компании «EasyJet». Заметив царапину на щеке ребенка, бортпроводник доложил о ней пилоту, который моментально разволновался.

Туристы объяснили, что девочка случайно поранилась, упав в помещении, что даже крови не было, а просто ссадина. Однако командир воздушного судна отметил, будто вавка расположена слишком близко к глазу, и что при увеличении давления в салоне всякое бывает. В общем, Робин и ее родителям было отказано в услуге, а багаж семейства был немедленно выгружен из чрева лайнера. Пугали полицией на глазах у всех остальных пассажиров.

Улететь с Джерси семейству удалось только через три дня, после того, как врач выдал справку о том, что состояние здоровья ребенка безопасности полета никак не угрожает. За это время на проживание и питание Мейтленд и Бишоп потратили 600 фунтов.

Медик, осматривавший девочку, и мать были единодушны в оценке действий сотрудников компании «EasyJet»: «С ума они там посходили со своей безопасностью».

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх