Суббота, 16.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Двенадцатилетний английский мальчик сошел с ума в ОАЭ и боится ехать домой

Двенадцатилетний английский мальчик сошел с ума в ОАЭ и боится ехать домой

У школьника Джо Томпсона из Великобритании папа Тони — бывший полицейский, а затем политик, который отработал по контракту три года в Абу-Даби менеджером по качеству услуг в частном медицинском центре. За время пребывания всей семьей в самой жаркой столице Земли с психикой ныне 12-летнего Джо что-то стряслось, и, когда год назад семья собралась лететь домой, в Уэстон-сьюпер-Мэри, мальчик с истерикой отказался входить на борт самолета. И так четыре раза.

Боится уезжать из ЭмиратовВпоследствии оказалось, что т.н. «аэрофобия» не при чем — Джо не нашел в себе моральных сил отправиться а Англию и по морю (не явился на посадку), и на удобной машине, официально предложенной компанией «Фольксваген». С тех пор психическое здоровье школьника плавно ухудшается и эмиратские врачи не знают, как его исцелить.

63-летний Тони Томпсон сообщил прессе, что пребывает на грани обнищания и банкротства, и что ему пришлось взять в долг 40 тысяч фунтов, чтобы покрыть затраты на содержание сына в приватном аравийском пансионате. В ОАЭ из Британии прислали психотерапевта и гипнотизера, но и он помочь не смог.

Всякий раз, когда Джо попадает на паспортный контроль в аэропорту, у него начинает жутко, пронзительно болеть живот. О том, чтобы мальчишку перед взлетом накачать седативными препаратами, дать «химического ремня» и речи не идет, не простит ведь. Что ж…

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх