Суббота, 16.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Эпидемия падений с балконов поразила британских туристов на всех континентах

Эпидемия падений с балконов поразила британских туристов на всех континентах

В позапрошлом веке склонность джентльменов с Альбиона к суицидальному поведению так и называлась — «английская болезнь». Времена и методы изменились, последствия остались теми же.

Том Стилвелл, 20 лет, из Брайтона, получил на работе отпуск и отправился в Новую Зеландию. Снял апартаменты в жилом доме «Вольт» в Окленде, потерял ключи и пытался забраться внутрь через балкон на 15 этаже. Не удержался. Даже не успел закричать. Было два часа ночи, и гость был не вполне трезв.

Британец упал с балкона этого дома

От смерти мистера Тома спасла крыша двухэтажного здания старой постройки. Врачи скорой помощи так и сказали: «Хорошо, что не асфальт». Британский турист получил пару трещин в позвоночнике, сломал запястье и повредил кое-что из внутренних органов. Медики в больнице оценивают его состояние как удовлетворительное. Не-медики судачат о том, что молодой путешественник родился в рубашке, только, дескать, жаль, что не в смирительной.

Ранее сообщалось о том, как еще один британец сиганул с 7 этажа отеля на Мальорке, а житель Уэльса погиб, упав с балкона на болгарском курорте Солнечный Берег.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх