Четверг, 23.03.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Двухметровый крокодил укусил туриста из России в австралийском парке

Двухметровый крокодил укусил туриста из России в австралийском парке

Страшная встреча состоялась в пруду, расположенном у водопада Ванги, что в Национальном парке Литчфилд, в 100 километрах к югу от Дарвина. Австралийский крокодил атаковал туриста из Российской Федерации, тяпнув его за колено. Дело было после обеда, иностранец находился у водопада с группой посетителей парка.

Вскоре после случившегося — а россиянин не тяжко и пострадал — местные охотники за крокодилами выловили рядом с местом ЧП любителя свежей воды с мордой-трубочкой и длиной тела 2,1 метр. Не известно, тот ли это самый узкорылый крокодил, что покушался на туриста, но они, как сообщают работники памятника природы, все примерно одинаковы по габаритам. Убить или тяжело травмировать человека эти рептилии не способны, а рацион узкорылых крокодилов составляет рыба. Пострадавшему рейнджеры посоветовали обратиться к врачу — как бы рана не оказалась с инфекцией.

Крокодил укусил русского туриста

Теперь крокодильим специалистам предстоит очистить водоем у Ванги от зубастых тварей, как говорится, с гарантией, но покамест они предполагают, что животных в пруду не больше двух. Тем временем доступ туристов к достопримечательности закрыт. Ежегодно же парк Литчфилд на жарком севере Австралии посещает несколько десятков тысяч туристов.

 

0

Один комментарий

  1. что не откусил голову алкашу кацапскому, эти варвары не умеют вести себя порядочно нигде

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх