Четверг, 01.10.2020
Не ходите, дети, в гулять...
Очередной иностранный турист упал с балкона на болгарском курорте Солнечный Берег

Очередной иностранный турист упал с балкона на болгарском курорте Солнечный Берег

19-летний гость из Великобритании погиб в воскресенье 16 июня на Солнечном Берегу (не путать с одноименным бренди), свалившись с балкона гостиничного номера на 10 этаже. Молодой человек, прибывший отдыхать в Болгарию 10 июня, в ночь уикенда вернулся в отель на такси и попросил водителя подождать, пока он сбегает в номер за деньгами.

Прождав несколько минут, таксист отправился на поиски клиента-халявщика и, вместе с работником гостиницы, поднялся к британцу в номер. Дверь мужчинам открыла подружка туриста, втроем они и обнаружили, что курортник упал с балкона и лежит внизу на асфальте.

Официальное расследование только началось, причину смерти поможет установить вскрытие. Это уже не первый случай падения иностранцев с курортных балконов Солнечного Берега. В июле 2012 года еще один британец совершил «полет», правда, лишь с четвертого этажа. 21-летний турист отделался травмами спины и конечностей и провел остаток отпуска в трезвой обстановке местной больницы. В самые напряженные времена ежемесячно с высот гостиниц Солнечного Берега падает 4-5 иностранных отдыхающих.

Десять дней назад молодой британский турист сиганул вниз из окна, промахнувшись мимо балкона рядом, на морском курорте на Мальорке, да и слег в госпиталь. Хобби, что-ли, такое у джентльменов?

 

0

Один комментарий

  1. Лайам Дейвис его зовут. Из Уэльса.

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх