Воскресенье, 17.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Едва прибыв на Мальорку, британский турист сиганул с седьмого этажа

Едва прибыв на Мальорку, британский турист сиганул с седьмого этажа

24-летний Шон Патрик К. доставлен в островную больницу «Сон Эспасес» с серьезными травмами головы и других частей тела — после того, как выпрыгнул из номера 2-звездочного отеля «Плайя» в Магалуфе, пытаясь попасть из окна на балкон.
В результате падения с седьмого этажа британский курортник шлепнулся на навес на уровне второго, и для спасения мистера К. пришлось пригласить испанскую пожарную команду.

Издание «Диарио де Мальорка» пишет, будто Шон стал очередной жертвой модного и глуповатого развлечения под названием «балконинг». Обычно «балконеры» стараются перепрыгнуть с одного балкона на другой, либо совершить прыжок в находящийся под ними гостиничный бассейн. Можно из своего номера допрыгнуть до чужого балкона, под которым расположен бассейн, например. В Магалуфе, куда молодежь и взрослые приезжают пьянствовать и употреблять, уже не первого туриста привозят на скорой в больницу после неудачного «балконинга». Обычно страдают ребята и девушки из Великобритании и ФРГ. Многие погибли на месте.

Против безумных выходок персонал гостиниц ничего не может поделать. Не зарешечивать же окна и балконы металлом. В каждом из случаев ответственность за себя несет сам потерпевший, если ему, конечно, не помогли веселые друзья.

Работник отеля «Плайя» отметил, что Шон К. с двумя друзьями прибыл на курорт всего за несколько часов до инцидента.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх