Суббота, 20.01.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Труперы Аляски арестовали пьяного водителя автобуса, рисковавшего жизнями 46 туристов

Труперы Аляски арестовали пьяного водителя автобуса, рисковавшего жизнями 46 туристов

Пассажиры на него и нажаловались по телефону служащим дорожного патруля штата. Сообщили, что в 9 часов утра шофер выглядит сильно пьяным и занимается лихачеством на не самой безопасной трассе. В автобусе ехали на экскурсию 46 туристов с круизного судна, причалившего в Сьюарде.

Водитель, выписывавший на дороге синусоиды, по имени Стивен Маккинли, оказался еще и сезонным работником-новичком, подшабашивающим на Аляске летом. Он арестован, и, согласно местному законодательству, ему на суде будет предъявлено сорок семь пунктов обвинения — за пьяную езду и по одному пункту за каждого пассажира, чьей жизни его проступок угрожал. Среди туристов, находившихся в опасном автобусе, были и дети-дошкольники, и пенсионеры.

Содержание алкоголя в крови Маккинли составило 3,41 промилле, что более чем в 4 раза превышает легальный лимит. При таком уровне интоксикации не шофер управляет машиной, а примерно наоборот. Забавно, что когда в 4 часа утра водитель появился на работе, он был трезвым. Непонятно, как он успел напиться. Из компании Стивена уволили, ныне нарушитель печалится в тюрьме.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх