Понедельник, 21.09.2020
Не ходите, дети, в гулять...
Алкоголичку, летевшую во Флориду лечиться, арестовали за пьяный дебош в самолете

Алкоголичку, летевшую во Флориду лечиться, арестовали за пьяный дебош в самолете

Американка Хизер Линн Дикмен, 40 лет, летела рейсом номер 443 компании «Спирит» из Балтимора в Форт-Лодердейл (Флорида) — чтобы лечь на месяц в реабилитационную клинику, подлечиться от запущенного алкоголизма.

Правильное решение, скажем мы, но в самолете женщина решила дать слабину «в последний раз» и дважды заказала у бортпроводника водку. После этой дозы опытную пьяницу заметно развезло и ей сказали, что больше наливать не станут.

Салон авиалайнера накрыло турбулентной волной гнева и мата. Требуя добавки водки, Хизер, встав с пассажирского кресла, вопила, например, «сквозь» чернокожего стюарда, видимо, командиру судна: «Прекрати присылать мне своего слугу-ниггера, а дай еще выпить». Когда не кричала, показывала всем средний палец, — и так на продолжении всего полёта.

По приземлению мадам Дикмен передали в руки полиции, которая надела на дебоширку наручники и поместила ее в тюрьму округа Броуорд. Судья вскоре отпустил проспавшуюся гражданку на волю под залог в размере 250 долларов и постановил:

а) запретить хулиганке употреблять спиртное до суда;
б) запретить пользоваться услугами авиакомпании «Спирит».

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх