Воскресенье, 17.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Все насильники американской туристки оказались непальцами

Все насильники американской туристки оказались непальцами

Это не значит, что девушкам и дамам стоит прекратить простые и красочные поездки в Непал. Видимо, сама мать-природа сжалилась над Индией, и сделала так, чтобы очередные арестованные за изнасилование оказались не её гражданами.

Троим непальцам, которые подозреваются в преступлении, совершенном в темное время недавнего понедельника, всем едва за двадцать. Один из них, зная об охоте на насильников, собирался со своей женщиной бежать из региона. Полиция священно-курортного города Манали конфисковала у задержанных грузовик. Сообщается, что совпадают следы протектора. К тому же, большинство дальнобойных машин разукрашены индусами, поэтому особые приметы всегда найдутся.

Водителя грузовика, одного из троицы преступников, индийский хозяин нанял за несколько дней до происшествия и платил ему ежедневно. Каждый день таких разных грузовиков через Манали и окрестности тысячи две проезжает. Активная торговля в регионе ведется с Непалом и Китаем. Непальцы хорошо водят, а американцы и другие белые приезжают в Химачал-Прадеш, потому что там красиво и хорошая трава. Вот что-то и совпало не так, как намечалось.

Спасите женщин в Индии, пожалуйста

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх