Понедельник, 18.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Пляжная мафия в Паттайе отобрала у двух гостей из Индии все их деньги

Пляжная мафия в Паттайе отобрала у двух гостей из Индии все их деньги

Младший лейтенант туристической полиции Таиланда Паирой Кванмуанг, патрулируя пляж Паттайи, обратил внимание на двух индийских, как выяснилось, туристов, которые сидели на бордюре и плакали. Выяснилось, что 27-летний Раджкумар и 22-летний Прабхакар стали жертвами мафии гидроциклистов, с которой опытные путешественники предпочитают вообще не связываться.

Сотрудники конторы по прокату водных мотоциклов, расположенной на Чай Хад Роуд отобрали у индийцев 1400 долларов США (т.е. примерно 42 тысячи бат). Когда туристы вернули прокатные гидроциклы тайцам и припарковали их рядом, «как положено», накатила сильная волна и две машины стукнулись друг об друга. Мафиози среагировали моментально, сделав индийских студентов-медиков виноватыми в порче имущества. За возврат паспортов из залога прокатчики жестко потребовали 2 тысячи долларов, и не отставали от двух «лохов» всемером, пока те не отдали всё, что было из денег при себе.

Индийцы пытались спорить, но после того, как они нарушили два элементарных правила безопасности туристов, всякая полемика с жульем была бесполезной и даже смешной. А правила таковы: никому и ни за что не оставлять в залог оригиналы документов, и не носить с собой крупные суммы денег. Если курортник поступает наоборот, из него жулики могут «вить веревки».

Туристы, коих, конечно, жалко, оставили в полиции заявление, сотрудники пообещали привлечь мафию к ответственности. В очередной раз. Но в реальности никто не станет резать несушку золотых яиц. Сколько долларов из выуженных 1400-т полагается полицейской крыше, официально не сообщается.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх