Суббота, 16.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В небе над Аляской странный грузный пассажир пытался покинуть самолет через аварийный выход

В небе над Аляской странный грузный пассажир пытался покинуть самолет через аварийный выход

Многие люди боятся летать, предвкушая какие-либо незапланированные ситуации на высоте 10 км над землей. Другие люди — их меньшинство — любят аэрофобов попугать, сознательно либо безумно. Вот, как на борту лайнера «Авиалиний Аляски», совершавшего перелет по маршруту Анкоридж – Портленд.

Мало что способно напугать авиапассажиров так, как «очень крупный господин» весом не менее 100 кг по имени Александер Херрера. Сосед Херреры по креслу Райан Оулрич проснулся от сильного шипения, сопровождавшегося визгами товарищей по салону. Мгновение погодя на латиноамериканца навалились пассажиры, помешавшие нарушителю спокойствия растерзать дверь запасного выхода, которая в обычных условиях работает простым иллюминатором. В ход пошла тактика игроков в регби, ремни безопасности и даже обувные шнурки.

Прежде чем попытаться открыть дверь, странный пассажир делал какие-то заявления, которые остались в секрете от американских журналистов. Остаток полета хулиган провел в связанном виде под присмотром крепких мужиков, отыскавшихся среди клиентов авиарейса. В Портленде Херреру передали полиции, и ныне он дожидается суда в тамошней тюрьме.

Воздушный хулиган Херрера

К счастью, конструкция аварийного выхода не позволяет воспользоваться оным в ходе полета, из-за разницы давлений в салоне и на воздухе. У хулигана просто силы не хватит. Поэтому паниковать пассажирам «Авиалиний Аляски» было, по сути, ни к чему.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх