Среда, 20.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Вашингтон и Лондон предупреждают путешественников: «Осторожно, Швеция!»

Вашингтон и Лондон предупреждают путешественников: «Осторожно, Швеция!»

Форин-офис Великобритании и посольство США в Швеции выступили с письменными предупреждениями для земляков, собирающихся ехать или уже находящихся в скандинавской стране. Документы призывают британцев и американцев воздержаться от пребывания в депрессивных районах окраин Стокгольма, пораженных пошестью хулиганских поджогов.

Американское посольство пишет, что в шведской столице сегодня даже демонстрации и акции, которые заявлены как мирные, могут обернуться драками, насилием и вандализмом. То есть, завидев парад или просто шумную толпу, туристу лучше свернуть на другую улицу или вообще убежать, чтобы не портить впечатления от пребывания в гостях.

В обращениях дипломатических ведомств перечислены пригороды Стокгольма, в которые иностранцам лучше не соваться, и уж конечно не оставлять там свои автомобили. Это такие райончики, как Хусби, Тенста, Киста, Ринкеби и Фиття.

Начиная с 19 мая каждую ночь в Стокгольме горят предместья. Причем разные. В самом городе всё пока спокойно. Форин-офис сообщает, что ежегодно 600 тысяч британцев посещает Швецию, и все возвращаются невредимыми.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх