Четверг, 23.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Юная китаянка провела пять часов в плену у обдолбанного тайского таксиста, который очень хотел секса

Юная китаянка провела пять часов в плену у обдолбанного тайского таксиста, который очень хотел секса

19-летняя путешественница из Шанхая две недели гостила у друзей в Сингапуре, а по дороге назад решила побывать на Пхукете, походить на море. По прилету в Таиланд девушка была взята в оборот таксистом-частником, который впоследствии на беду оказался метамфетаминовым ловеласом. Договорились за 550 бат о том, что мужик довезет ее до конкретной гостинице в Патонге.

В пути нездорово бодрый таксист внезапно схватил китаянку за грудь, затем попытался поцеловать. Девушка оказала сопротивление и потребовала высадить ее, на что водитель прекратил приставания и заявил, что из машины туристка не выйдет, пока не даст ему.

Так и катались с половины пятого до 9 часов вечера, пока у таксиста не подошел к концу бензин. Он вышел купить бутылку с горючкой у придорожного лотошника, походу бранясь с пассажиркой-заложницей. Ссору видели двое таек, которые сперва подумали, что отец ругается с дочкой, но затем китаянка обратилась к ним с криком «Помогите, он пытается меня изнасиловать!» по-китайски. К счастью, одна из женщин знала китайский.

Водитель прокололся на языкознании. Свидетельницам он заявил, что возит китаянку уже пятый час по Пхукету, т.к. она якобы не знает, где ей остановиться. Потерпевшая же говорила о совсем ином. Таксист, который ни в чем не признался даже в полиции под арестом, потребовал доплатить 100 бат и выпустил пассажирку. Уехал, проклиная тайским матом всех троих.

Женщины отвели измотанную китаянку в туристическую полицию, но ее оттуда отфутболили в обычную, где приняли заявление, а дело затем направили обратно, в туристическую. Издание «Пхукетван» сообщает, что это уже не первый случай, когда турполиция отказывается принимать заявления у иностранцев об изнасилованиях или приставаниях.

Потерпевшая и свидетели просили журналистов не упоминать их по имени, т.к. они боятся мести буйного таксиста. Между тем, таксист, когда его «отпустило», сдался полиции. Как и рассказывала туристка, одна рука у него была поцарапана. Бывший работник пятизвездочного курорта, а ныне таксист-нелегал признался, что не выпускал туристку из машины, но обвинения в сексуальном домогательстве отверг.

 

0

Один комментарий

  1. «ОБДОЛБАННОГО» — что, уже внесли в литературную лексику это маргинальное слово? Кто у вас пишет? Совсем что ли с журналистами напряженка при такой безработице среди грамотных людей. Деградация стучится в дверь.

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх