Четверг, 26.11.2020
Не ходите, дети, в гулять...
Русского школьника на Крите искололи ножом за ноутбук и телефон. Арестован аниматор-голландец

Русского школьника на Крите искололи ножом за ноутбук и телефон. Арестован аниматор-голландец

Одиннадцатилетний мальчик из России получил 20 ножевых ранений в гостинице на севере острова Крит, в Аниссарасе, где он отдыхал на море вместе с родителями. В совершении нападения сознался 20-летний авантюрист из Нидерландов, который устроился работать в отель аниматором несколько дней назад и пребывал на испытательном сроке.

Школьника транспортировали на самолете в больницу, в Афины. Медики сообщают, что большинство ран нанесено в область спины и потерпевший находится в критическом состоянии.

Когда драма случилась, пацан отправился на поиски своих «где-то оставленных» компьютера и телефона. Был вечер. Когда к 9 часам 11-летний турист в номер не вернулся, мама и папа пошли его искать. До полуночи безуспешно аукали, затем вызвали полицию.

В ходе кропотливых поисков мальчик был обнаружен на гостиничной парковке, весь в крови, но и в сознании. Одновременно с этим полицейские обнаружили утерянные школьником гаджеты в комнате голландского аниматора. Потерпевший его опознал.

К моменту ареста 20-летний вор успел вымыть руки и нож, которым пытался убить русского. Оружие спрятал в пожарном шланге. Мальчика на скорой увезли в местную больницу, ожидая трансфера. В столице Греции его поместили в хорошую детскую клинику.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх