Понедельник, 18.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Богатая клептоманка из приличной семьи прилетела в Дубай воровать драгоценности в магазинах

Богатая клептоманка из приличной семьи прилетела в Дубай воровать драгоценности в магазинах

Женщина из уважаемого арабского рода, проживающая в одной из стран Аравийского полуострова, прибыла в Эмираты с мужем как обычная туристка, посмотреть дубайские красоты, пройтись по магазинам. Но не смогла устоять перед болезненным соблазном что-нибудь присвоить, который преследует даму уже много лет и не дает спокойно, беспечно и сыто, жить.

В полицию Дубая поступили жалобы от владельцев пяти ювелирных магазинов о кражах золотых украшений, выставленных на витринах. Изучение видеозаписей с камер наблюдения показало, что действует одна и та же воровка. Портрет оной был разослан во множество других лавок драгоценностей, чтобы, если что, поймать нарушительницу на горячем.

Как и ожидалось, вскоре в полицию позвонили. Пока ехал наряд, продавец удерживал «покупательницу» разговорами. Интересно, что, даже находясь под пристальным вниманием, гражданка ухитрилась стащить какую-то дорогую цацку. Это притом, что у нее было довольно денег, дабы всё, что нравится, честно купить.

Офицеры повязали воровку на выходе из магазина. В гостиничном номере, заставив краснеть мужа клептоманки, полицейские обнаружили спрятанное добро на сумму около 200 тысяч дирхамов. Задержанная призналась в пяти кражах и сдалась на милость правосудия.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх