Четверг, 23.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Фальшивый арабский шейх раздел и пытался изнасиловать дельца из Европы

Фальшивый арабский шейх раздел и пытался изнасиловать дельца из Европы

В Объединенных Арабских Эмиратах к уголовной ответственности привлекается мошенник-извращенец, выдававший себя за сказочно богатого принца из Саудовской Аравии. Он обвиняется в похищении и попытке изнасилования 30-летнего туриста — делового человека из Нидерландов. Рядом на скамье подсудимых — еще двое гомосексуалистов с Ближнего Востока.

Развратник и его жертва познакомились в декабре 2012 года, когда так называемый «принц» предложил сделку — якобы захотел продать тысячу тонн золота. Голландец прилетел в ОАЭ, дельцы встретились в отеле «Краун Плаза» и араб намекнул, что неплохо бы для гарантии получить задаток в виде чека на 10 миллионов долларов США. В свою очередь гость попросил показать товар. Бесплатный онлайн кинотеатр

Аравиец и двое его друзей отвезли голландца в апартаменты в Шардже, где приказали ему раздеться догола перед видеокамерой. Турист оказался, его избили, раздели и попытались изнасиловать, но жертве похищения удалось бежать. Бизнесмен до сих пор думает, будто его обидчик — член королевского семейства Саудов (поэтому он долгое время не решался заявить в полицию).

Фальшивым шейхом оказался действительно гражданин Саудовской Аравии, но отнюдь не царских кровей. Ему 30 лет. Два его подельника — 31-летний иорданец и 34-летний араб из Йемена. На суде 31 марта все, кроме йеменца, отказались признать себя виновными. Следующее слушание дела назначено на 21 апреля.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх