Четверг, 26.11.2020
Не ходите, дети, в гулять...
Во Франции скоростной поезд сделал остановку ради одной заблудившейся туристки

Во Франции скоростной поезд сделал остановку ради одной заблудившейся туристки

Оно-то и в обычных поездах остановки по требованию не бывает, тем более в скоростных европейских. Наземный самолет, одно колесо тут, другое там, хорошо, что хоть живой машинист ведет, не робот.

Для пожилой пассажирки, которая впервые во Франции и перепутала поезда, компания SNCF сделала исключение.

Туристка с Карибских островов должна была ехать из Парижа (Восточный вокзал) в Реймс, а села в состав, следующий в Нанси. Невероятная по нашим временам ошибка. Узнав, что поезд мчится не туда, дама стала горько плакать на глазах у пассажиров. Переживая, что приедет в 11 часов вечера в совершенно незнакомый город. Пока одни пассажиры предлагали бесплатно взять туристку на ночлег в Нанси, кто-то обратился к начальству поезда, и бригада стала думать, как лучше разрулить ситуацию.

Было решено совершить экстренную остановку в Шампань-Арден, где иностранка села в следующий поезд, на сей раз правильный. Который шел в след поезду на Нанси.

Никто в двухэтажных вагонах не ворчал из-за задержки. Наоборот, машинисту и туристке пассажиры радостно и громко похлопали. Ну, как если бы кого-то удачно высадили с самолёта, не создав затора в небе.

 

0

комментария 2

  1. такое в принципе невозможно в странах СНГ. ))))Убогие ,учитесь жить и сострадать по-человечески!!!!!!

  2. вслед пишется слитно

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх