Четверг, 23.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Французский финансист прожил 70 дней в афганском туалете и ни о чем не жалеет

Французский финансист прожил 70 дней в афганском туалете и ни о чем не жалеет

Молодой стоик Шарль Баллар променял теплое местечко в банке Гонконга на самое настоящее «место возле параши» не совсем добровольно. 28-летнему специалисту по деньгам, выпускнику престижного вуза ESSEC, хотелось побывать в шкуре миротворца. Поэтому он откликнулся на приглашение в Кабул — занять должность финдиректора французской благотворительной миссии ACTED. 27 января сего года Баллара похитили среди бела дня, когда он ехал с работы домой на служебном джипе. Дорогу Шарлю преградила старая японская колымага, из которой табакерочными чертями выскочило трое мужиков в масках с автоматами. Оружейные дула «поздоровались» с французским благотворителем, застыв в 30 см от лица Баллара. Думали, в штаны наделает. Но как бы не так.

Было страшно и больно. В первый день плена француза методично били киднепперы. Затем перевезли в свой лагерь, где продержали 70 дней в отхожем месте, куда ходила по нужде вся банда. Это было помещение площадью меньше 3 квадратных метров, денно и нощно освещаемое тусклой лампочкой.

Спал Баллар, свернувшись собакой, на тонком матрасе рядом с дыркой для испражнений. Кормили его нерегулярно, то раз в день, то два. Пленник старался заниматься физкультурой, насколько позволяло пространство, а также периодически мыться, используя небольшой тазик. левитра отзывы о препарате Благо, вода всегда была рядом. Тренировал память, чтобы контролировать эмоции.

Детали своего освобождения из афганского плена Баллар в интервью «Франс Пресс» не сообщил. Также, как и данные о своих похитителях-мучителях. Возвращаться работать в Афганистан Шарль не намерен, но ни о чем из пережитого не сожалеет. Теперь его местом трудоустройства станет головной парижский офис той же благотворительной конторы, в которой Баллар работал в Кабуле.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх