Вторник, 29.09.2020
Не ходите, дети, в гулять...
Пьяный француз хотел расстрелять берлинскую синагогу из водяного пистолета. Чудом остался жив

Пьяный француз хотел расстрелять берлинскую синагогу из водяного пистолета. Чудом остался жив

В любом государстве есть свои священные коровы, а также нечто, не допускающее снисходительности или прощения. Ни для кого, даже для дорогих, хоть и глупых, гостей. Молодой француз, изучающий культурные и питейные достопримечательности Берлина, выбрал самое неудачное место для шуточек во хмелю — крупнейшую синагогу Германии.

Оказавшись перед фасадом старинного здания, 25-летний и очень пьяный гость из Франции опустился на колени и направил на офицеров, охраняющих здание, что-то, похожее на пистолет. Чисто случайно девушка из полиции заметила, что оружие игрушечное, прежде чем ее коллеги открыли огонь на поражение.

Спикер берлинской полиции Дирк Штувхазе сказал, что туристу очень повезло, что он закончил день не в морге, а в тюремной камере. Ибо водяной пистолетик, из которого француз целился в синагогу, издали был весьма похож на боевой.

Одно из самых лютых табу в нынешней Германии — это антисемитизм. Поэтому за «невинное» вскидывание руки «а ля Гитлер» могут посадить, а еврейские здания охраняются вооруженными полицаями, ежемоментно готовыми отразить атаку каких-нибудь идиотов.

 

0

Один комментарий

  1. Дуже прикро,що славні колись,німці перетворились на зграю педерасиів і від них сильно смердить жидами.Тьфууу…

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх