Понедельник, 21.09.2020
Не ходите, дети, в гулять...
Тайский юноша ограбил русскую туристку лишь потому, что он — метамфетаминовый наркоман

Тайский юноша ограбил русскую туристку лишь потому, что он — метамфетаминовый наркоман

В свои 19 лет Супачай Круайо, не самый страшный на вид тайский паренек — уже сумасшедший, причем общественно опасный. Во-первых, плотно сидит на метамфетамине, который местные называют «йаба», во-вторых — покусился на священное, на туристок из России. Точнее, на имущество одной из них, 32-летней Татьяны Сусликовой. В-третьих, подсадил на «йабу» и взял в напарники 14-летнего сорванца, чье имя в силу младого века не разглашается пока.

Рывок сумки из рук Татьяны таец Супачай совершил еще 18 апреля сего года на Пхукете, в Кароне. В сумке была немалая сумма денег, фотоаппарат-мыльница марки «Никон» и мобильник «Нокиа». На розыски вора ушла неделя. Произведя обыск в пхукетском домике, где обитает наркозависимый, полицейские обнаружили телефон и фотик в полной сохранности, 1014 долларов США и 800 российских рублей. А также семь таблеток метамфетамина и немного марихуаны, на приобретение коих Супачай потратил часть похищенных у россиянки долларов.

Воришка с Пхукета наркоман

Преступник был опознан потерпевшей и ее подругой, ставшей свидетелем наглой кражи, и во всем сознался. Теперь ему место в той самой «суровой тайской тюрьме», коими турагентства любят пугать т.н. наркотуристов, летящих на отдых в Таиланд.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх