Четверг, 03.12.2020
Не ходите, дети, в гулять...
Таможенники не собираются возвращать Биберу конфискованную обезьянку

Таможенники не собираются возвращать Биберу конфискованную обезьянку

Девятнадцатилетняя поп-звезда по имени Джастин Бибер не получит назад живую игрушку, которую отобрали у него немецкие таможенники — маленькую молодую обезьянку Мэлли. Об этом заявил человек, который заботится о животном в данное время. Связан отказ с тем, что капуцины — зверушки стайные, и путешествовать одинокой обезьяне в команде певца и его обслуги — все равно что самому Биберу жить в колонии приматов, не имея возможности общаться с людьми.

Сейчас живая игрушка, которой всего 14 недель отроду, обитает в приюте, которым руководит Карл-Хайнц Йоахим. У обезьяны появилась компания ей подобных, разговорчивых игривых капуцинов. А по большому счету Мэлли до года надо жить с матерью, как это заведено у данного вида приматов. http://dynastystom.kiev.ua/otbelivanie-zubov/ Поэтому животное и конфисковали в аэропорту Мюнхена, в соответствии с законодательством Германии.

У Бибера есть 4 недели на то, чтобы предоставить документы на обезьяну, справки от ветеринара и т.п. Кроме того, Джастин обязан нанять за свои деньги (коих у него много) специально обученного сотрудника для ухода за любимцем. Тогда у певца появится шанс рано или поздно вернуть себе Мэлли, но — только шанс. Могут отказать навсегда, и, видимо, правильно сделают.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх