Воскресенье, 17.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Швейцарская полиция не может найти пропавшую в Цуге девушку из Дании

Швейцарская полиция не может найти пропавшую в Цуге девушку из Дании

Двадцатилетняя датчанка Оливия Остергаард пропала без вести в районе Цугского озера еще в прошлый вторник — вышла на улицу и затем не вернулась туда, где временно проживает с молодым человеком. Полиция использовала для поисков вертолет, катера и команды кинологов с собаками, однако, как сообщает издание «Нойе Цугер Цайтунг», не сделала то, что должна была предпринять в первую очередь.

Дело в том, что сотрудники розыска то ли забыли, то ли не подумали о том, чтобы вовремя изучить видеозаписи камер наблюдения на железнодорожном вокзале города Цуг. Ведь Оливия могла покинуть пределы города и кантона на поезде, и тогда искать ее в районе озера было бы лишено всякого смысла. Каждые 72 часа видеозапись CCTV стирается, офицеры пришли смотреть «кино» с 25 камер вокзала слишком поздно. В чем открыто сознаются.

Представитель полиции кантона Цуг сообщил, что последний раз датскую студентку видели 27 марта в 5-30 утра. Скорее всего, Остергаард направлялась в Цюрихский университет, но там не появилась.

После того, как младшие братья девушки устроили скандал в фейсбуке, в Швейцарию прибыла бригада журналистов из Дании, чтобы подключиться к расследованию.

Оливия Остергаард в день исчезновения была одета в черное пальто с капюшоном. Рост студентки 178 сантиметров, волосы светлые длинные, на руках имеются три татуировки.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх