Четверг, 26.11.2020
Не ходите, дети, в гулять...
В Камбодже покончил с собой врач неудачного французского «Последнего героя»

В Камбодже покончил с собой врач неудачного французского «Последнего героя»

После смерти участника реалити-шоу «Кох-Ланта» (аналог «Последнего героя» и «Survivor») Жеральда Бабена на камбоджийском острове Кох Ронг доктор съемочной группы, 38-летний Тьерри Коста места себе не находил — все, кому не лень «поминали» эскулапа недобрыми словами. Довели до того, что Тьерри расхотелось жить. В предсмертной записке врач написал о том, что «пресса запятнала его имя позором». И добавил, что хочет мирового обнародования своих последних слов.

Доктор Коста, медик с длинным стажем и много чего повидавший, участвовал в должности штатного врача телешоу «Кох-Ланта» на протяжении последних четырех сезонов. До скончавшегося от сердечного приступа Бабена никто из французских «последних героев» в полудиких тропиках не погибал. Как сообщило агентство «Франс Пресс», несмотря на то, что камбоджийские эксперты подтвердили, будто молодой человек умер своей смертью, власти Франции завели на Тьерри Коста уголовное дело по факту «непреднамеренного убийства».

Уверенный в том, что не нарушал клятву Гиппократта, доктор Коста не стал дожидаться суда и… попросил, чтобы его тело, найденное в номере престижного отеля «Соха» в Сиануквилле, кремировали в Камбодже, а прах не отправляли на родину.

Ниже — предсмертное письмо гордого доктора.

Предсмертная записка доктора Коста

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх