Вторник, 29.09.2020
Не ходите, дети, в гулять...
Французский «Последний герой» в Камбодже закрылся после внезапной смерти участника шоу

Французский «Последний герой» в Камбодже закрылся после внезапной смерти участника шоу

Аналог телевизионного реалити-шоу «Survivor» во Франции называется «Кох-Ланта». Съемки очередного сезона были запланированы в Камбодже, на острове Кох Ронг в Сиамском заливе.

Шоу пришлось прекратить в первый же день пребывания съемочной группы в королевстве, после того, как один из участников умер от сердечного приступа. А ведь планировали прожить на тропическом острове пять месяцев.

Почувствовал себя плохо и умер на съемках 25-летний Жеральд Бабен. Члены его семьи прибыли в Камбоджу, чтобы забрать тело на родину. Участники «Кох-Ланта» разъехались по домам.

Сообщается, что во время предварительных тренировок участников телешоу Бабен однажды пожаловался на судороги, и помощь ему оказал штатный врач проекта. На острове до прибытия вертолета молодой человек был еще жив. Смерть наступила позже, в больнице Сиануквиля. В том, что причиной смерти стал сердечный приступ, и ничто иное, не сомневается никто из специалистов. Желаете ли вы продать квартиру?

Шоу «Последний герой», выходящее в разных странах под разными именами, уже имеет человеческие бреши в своей истории. В 2009 году участник болгарской версии передачи «Сървайвър БГ», 53 лет отороду, не пережил сердечный приступ на съемках на Филиппинах, а 32-летний участник пакистанской версии «Горная роса» утонул в водах Таиланда.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх