Пятница, 16.11.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Горничная-гастарбайтер проломила спящей хозяйке челюсть молотком

Горничная-гастарбайтер проломила спящей хозяйке челюсть молотком

Туристка из Индонезии, 28 лет отроду, удостоившаяся рабочей визы в ОАЭ, привлекается к уголовной ответственности за попытку убийства работодателя — гражданки Эмиратов, матери двоих детей. На суде обвиняемая утверждает, что напала на спящую хозяйку с молотком за то, что та полтора года не платила жалование.

Как следует из материалов дела, после пролома челюсти арабки, служанка стала ее избивать, а затем пыталась задушить. Потерпевшей повезло — вернулся домой ее муж и приструнил разбушевавшуюся индонезийку.

За день до нападения горничная подслушала разговор хозяев о том, что они якобы намереваются аннулировать ее рабочую визу. Атаку обиженная работница предприняла на следующее утро, когда мадам еще спали, а господин повез сына в школу. После удара молотком в челюсть арабка проснулась. Злодейка стащила ее с кровати, пытаясь задушить и одновременно заткнуть рот, чтобы криков не было слышно. cамостоятельно на Маврикий В общем, затеяла экстатическую возню. Тут в комнату на шум вошел полуторагодовалый ребенок, что добавило матери сил, и она ухитрилась выбить из рук служанки молоток и вытолкнуть оную за дверь. Та снова вбежала и опять принялась душить. Однако вернулся муж и сдерживал чокнутую до прихода полиции.

Потерпевшая была доставлена в больницу «Рашид». Первое время она не могла ни говорить, ни воду пить. Горничную-гастарбайтера взяли под стражу. Приговор суда будет оглашен в конце апреля.

Ранее сообщалось о том, что фактически бесправные работницы из Индонезии, прислуживающие богатым арабам в Эмиратах и Саудовской Аравии, нередко подвергаются весьма жестокому обращению. Не говоря уж о невыплате обещанной заработной платы.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх