Вторник, 24.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Дюжине бразильских футбольных фанатов, арестованных в Боливии, грозит смертельная опасность

Дюжине бразильских футбольных фанатов, арестованных в Боливии, грозит смертельная опасность

Так считает юрист из Сан-Паулу Рикардо Феррако, вернувшийся из Боливии, куда он летал по делам 12 фанатов бразильской команды «Коринтианс». Болельщики из Сан-Паулу были арестованы в боливийском городе Оруро, где их команда играла выездной матч в рамках розыгрыша Кубка Либертадорес против команды «Сан-Хосе».

Поводом для задержания фанов стала гибель 14-летнего боливийского юноши из-за фаера, зажженного болельщиком «коринфян». Бразильцев держат в общих камерах вместе с местными уголовниками, в т.ч. убийцами и насильниками. Как известно из статистических исследований по вопросам туризма, в Боливии гостей не любят, а тем более таких. Поэтому посол бразильской юстиции Феррако всерьез за соотечественников боится. Если они доживут до суда, то за причастность к убийству школьника из Оруро фанатов могут посадить на срок от 5 до 20 лет.

Федерация КОНМЕБОЛ постановила, что домашний матч Кубка команда «Коринтианс», клубный чемпион мира по футболу, проведет за закрытыми дверьми на пустом стадионе. За команду, между тем, болеет каждый 8-й житель Бразилии.

 

0

Один комментарий

  1. Нет никакой культуры. Болельщики мрут как мухи. Из-за чего? Из-за других оголтелых болельщиков.

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх