Суббота, 25.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
На Пхукете — шмон. Но поможет ли он?

На Пхукете — шмон. Но поможет ли он?

Не так давно тайская полиция рапортовала о том, что в ходе операции по возвращению пляжному Таиланду здорового туристического имиджа были арестованы на Пхукете и якобы выдворены из страны камбоджийские попрошайки с малыми детьми. Однако, как сообщает издание «Пхукетван», загадочным образом те же самые профессиональные нищие снова появились на улицах города Патонг. Информаторы утверждают, что попрошаек никто за границу не депортировал, а они просто дали на лапу кому надо.

Началось все в декабре, когда в участок обратилась за помощью гражданка Камбоджи, которая устала попрошайничать и умоляла отправить ее домой. 8 марта был проведен рейд и обыск в доме, где проживала шайка нищих из Камбоджи. Шестеро взрослых и шестеро детей при них были поставлены в очередь на депортацию. Они же и вернулись в кишащий туристами, денежный Патонг.

Пишут, что тех, кто однажды что-то заработал на Пхукете, выгнать потом с острова проблематично. Во время очередного уличного утреннего шмона, хватая фотографов-приставал с дикими животными, полицейские обнаружили множество хорошо знакомых лиц (и морд) на Патонг Сой Бангла — те же болтливые фотографы, те же медленные лори, игуаны и гиббоны.

Нелегал лори

А вечером полицейские с новым районным начальником во главе нанесли визит в одно из многочисленных злачных мест и задержали за наркотическое опьянение шестерых ледибоев и пятерых официантов. http://cheapfirstclass.com/ У всех моча окрасилась в тот цвет, который полиции нужен.

Законопослушные жители Таиланда согласны с чиновниками в том, что попрошайки, фотографы с краснокнижными животными и вечно обкуренный персонал баров вносят свою весомую лепту в ухудшение туристической репутации королевства. На мучителей лори и гиббонов жалуются, как правило, вышеупомянутые честные тайцы и, конечно же, туристы из стран, где подобное обхождение с уязвимыми животными недопустимо.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх