Воскресенье, 24.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
На Бали пересчитывают русских и обижаются

На Бали пересчитывают русских и обижаются

Индонезийский курортный остров Бали переживает снижение популярности у туристов из основных стран-поставщиков, в том числе России, с начала 2013 года.

Так, количество гостей из России на острове за квартал упало на 3,4% (было 10964 туриста, стало 10591). Председатель ассоциации туроператоров Индонезии Кетут Ардана связывает этот факт с поведением авиаперевозчиков — рейсов на Бали из России стало меньше. «Аэрофлот» зимой вообще не летал, а число рейсов «Трансаэро» сократилось.

Как сообщает сайт http://www.rentflot.ua/, до сих пор посещаемость индонезийского курорта россиянами только росла от сезона к сезону, достигнув в 2012 году почти 78 тысяч человек.

В целом же год назад на Бали побывало на 14,35% больше туристов, чем теперь. В этом году на остров прибыло наполовину меньше китайцев, в то время как число туристов из Австралии сократилось всего на 9%. Меньше стало прилетать курортников с Тайваня и из Сингапура. Их нишу частично заняли участившиеся гости из Японии, Южной Кореи и Великобритании.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх