Воскресенье, 22.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В Новой Зеландии англичанин утонул на мели, а француженку посадили за пьянство

В Новой Зеландии англичанин утонул на мели, а француженку посадили за пьянство

Гражданку Франции Суси Суптиль ожидает депортация из Новой Зеландии, после того как она отсидит два месяца в тюрьме, в которые судья Квинстаунского районного суда оценил управление автомобилем в нетрезвом состоянии и езду по встречной полосе, из-за чего произошло столкновение автомобиля француженки с едущим по правилам таксомотором.

В полиции и на суде Суси вела себя, как базарная баба, относящаяся ко всему, кроме личного мнения, с особым презрением. Виновной Суптиль себя не считает, во всем греша на правила дорожного движения Новой Зеландии, где принято левостороннее движение. Обещает всем участникам процесса отомстить, но не уточняет, как.

Менее разговорчивым в данный момент видится новозеландским криминалистам 55-летний англичанин, который утонул на мелководье довольно благоустроенного пляжа к западу от Окленда. Отдыхающие вытащили тело на песок примерно в 17-20 во вторник.

Это уже третий случай утопления туристов на пляже Пиха в этом месяце. Сейчас конец сезона, и наряды спасателей не патрулируют пляжи, поэтому купальщикам следует быть крайне осторожными. Пиха, в свою очередь, известна коварными течениями и сильным прибоем.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх