Воскресенье, 24.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Французские вояки в Центральной Африке начаянно застрелили двух индусов

Французские вояки в Центральной Африке начаянно застрелили двух индусов

Премьер-министр Индии Манмохан Сингх заявил, что он пребывает в глубокой скорби из-за смерти двух индийских граждан, непреднамеренно застреленных французскими солдатами, которые с первых дней государственного переворота в ЦАР ведут охрану воздушных ворот страны — международного аэропорта Банги.

В ответ президент Франции Франсуа Олланд прислал Сингху письмо, в котором высказал свое глубокое сожаление и пообещал провести тщательное расследование стрельбы, случившейся в охраняемой зоне аэропорта в понедельник 25 марта.

Пока в Центральной Африке беспорядки и стрельба, в стране остаются около сотни индийских граждан. Манмохан Сингх призвал сделать все возможное для обеспечения безопасности деловых и трудовых туристов из Индии. Стеклянные козырьки вы можете приобрести тут — http://www.nakvadrate.ru.

Министерство обороны Франции сообщает, что индийцы находились в одной из трех машин, которые приближались к аэропорту и не реагировали на предупреждающие знаки. Автомобили были расстреляны французскими военными, которые накануне сами были внезапно обстреляны неизвестно кем.

Всего в ЦАР отправлено три сотни солдатов и офицеров армии Франции, чтобы не отдать аэропорт ни мятежникам, ни сдавшей им столицу республики власти.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх